集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

新的突破:华峰集团首次入围中国企业500强

继“中国民营企业500强”榜单发布不久,92日,在陕西西安召开的2018中国500强企业高峰论坛现场,中国企业联合会、中国企业家协会发布了“2018中国企业500强”榜单,华峰集团以322.6亿元的营收首次入围,名列第491位。

据悉,这次是中国企业联合会、中国企业家协会连续第17年发布“中国企业500强”榜单。2018年,中国企业500强入围门槛首次突破300亿元,较上一年提高了23.78亿元,实现了16连升;而中国企业500强营收首次跃上70万亿元大关,较上一年增长11.20%,重回两位数增速区间;另外,2018中国企业500强中有237家民企,263家国企,国有企业仅比民营企业多26家,入围数量差距进一步缩小。

作为中国民营企业中坚力量的代表,华峰集团2017年实现营业收入322.64亿元,同比增长40.71%,首破300亿元大关。此次入围“中国企业500强”,既是对华峰集团过去发展成绩的有力肯定,也是华峰集团“5443”经营目标的初步实现,标志着华峰集团迈入了一个崭新的发展阶段。

正如今年中国500强企业高峰论坛“践行高质量发展,争创世界一流企业”的主题所言,华峰集团正朝着“打造国际一流的高品质的新材料供应商”的愿景,牢牢把握改革开放的时代机遇,迎难而上,坚持以务实的思路和创新的举措推动企业转型升级,不断向产业链高端迈进,努力开创高质量发展的新局面。(品宣)


已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇