集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰聚酰胺
公司简介

  华峰集团有限公司聚酰胺事业部成立于2010年,总投资5亿元,是一家专注于尼龙66切片项目,集研发、生产、销售于一体的综合性部门。
  该事业部以"高起点、高标准、高品质"为宗旨,采用当今国际领先的间歇聚合工艺技术,从国外引进当前最为先进的浓缩反应器、聚合反应器、切粒机等关键设备,以进一步强化生产过程中的环保与节能特点,提升产品质量的稳定性与可靠性,促进产品工艺与结构的灵活可调。
  该事业部自2011年3月投产以来,生产的尼龙66树脂系列产品主要包括塑料级切片、民用丝切片、工业丝切片等。产品具有化学性能稳定,机械性能良好,电绝缘性能优越,易加工成型等优点,可广泛应用于汽车、电子电器、机械工业、精密仪器、针织、家具、消费品、建筑、包装等领域。
  该事业部积极引进科研技术人才,由于良好的技术素养、产品品质,以及有效的控制成本能力和服务理念,赢得了客户的广泛认同与信赖。
  热情欢迎海内外客户来电、来函洽谈业务,共谋发展。


联系我们

地址:浙江省瑞安经济开发区开发区大道1688号华峰工业园区聚酰胺事业部
办公室电话:0577-65158802  传真:0577-65158805
营销热线:0577-65152209   传真:0577-65152067