集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰精彩亮相2018年温州国际鞋材展

824日,第二十三届中国(温州)国际皮革、鞋材及鞋机展览会于温州国际会展中心隆重开幕,华峰新材料公司和 TPU公司应邀携手参加此次展会。

作为本年度国内鞋材相关领域最大规模的一次国际会展,汇聚了来自海内外共700余家企业参展,吸引了逾两万名专业买家及业内人士的关注。

为期三天的展会期间,华峰展台门庭若市,来自国内及南美、巴基斯坦、埃及、伊朗、印度等全球各国客商纷纷慕名而来。独树一帜的展台设计及现场服务,得到了业界人士的一致好评。

展会现场,新材料公司展出了高弹吸膜底、欧索莱、高弹鞋垫、PU+TPU型爆米花鞋底等新式产品,同时就聚氨酯轮胎专门定制了一款玩具车用于展会展出,意在凸显了华峰  PU材料的下游应用愈加精彩。TPU公司则带来了适用于制作时尚市场鞋底、劳保鞋底、鞋用热熔胶膜、爆米花鞋底、发泡鞋底、电线电缆、功能箱包等聚氨酯制品的注塑系列、挤出系列、发泡系列等新产品。

据了解,此次参加国际鞋材展,进一步巩固和扩大了华峰品牌在鞋材领域的知名度和影响力。同时,通过收集业内市场信息,将有利于开拓目标市场,为企业发展带来新的契机。(谢文)





已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇