集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

2018上海百强企业榜新鲜出炉
华峰超纤首次荣登四大榜单

824日,由上海市企业联合会、上海市企业家协会和上海市经济团体联合会共同发布的2018上海百强企业榜单新鲜出炉。上海华峰超纤凭借优异的市场表现和卓越的企业实力,荣获“2018上海成长性企业50强(第12名)”、“2018上海民营企业100强(第82名)”、“2018上海民营制造业企业100强(第33名)”、“2018上海制造业企业100强(第60名)”等奖项。

数据显示,今年百强企业的入围门槛由上年的45.5亿元提高到49.9亿元。从整体看,上海百强企业经营规模持续处于扩张阶段,营业收入、净利润、资产总额、所有者权益、纳税总额、研发费用、从业人员数等七大指标都呈现增长态势。

在群雄逐鹿中,华峰超纤在2017年始终坚持稳中求进,迈向高质量发展阶段。继收购威富通涉足移动支付领域外,华峰超纤还被工信部评为“制造业单项冠军示范企业”。作为研、产、销于一体的制造型企业,华峰超纤近年来还特别注重提升信息化工具应用水平,今年公司主导的《超纤维新材料行业供应链管理标识解析集成应用》,获批为工信部2018年工业互联网创新发展工程支持项目。

据悉,今年是华峰超纤首次一举揽获四个奖项,并且第一次上榜“上海民营企业100强”,在“上海民营制造业企业”和“上海制造业企业”榜单中的排名也有较大的提升。这是对华峰超纤近年发展的认可,更是对华峰超纤的激励,将推动华峰超纤继续创新发展,提升企业综合实力。(符娟)


已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇