集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

工业互联网平台建设再添“新援”
华峰国际与工业互联网创新中心(上海)签订《合作框架协议》

516日,华峰国际与工业互联网创新中心(上海)正式签订了《合作框架协议》。此次合作框架协议的签订,将进一步密切华峰国际与工业互联网创新中心(上海)的交流与合作,有利于发挥各自优势,实现互利共赢,共同推动工业互联网、标识解析的发展。

是日下午,中国信通院华东分院首席经济师、工业互联网创新中心常务副总经理宋海涛一行莅临杭州华峰国际进行参观考察,集团公司董事长尤飞宇、华峰国际总经理蔡运明等领导热情接待了来宾一行并进行了座谈交流。

会谈中,尤飞宇结合华峰的产业特征,系统阐述了华峰国际的目标定位、业务设计和未来规划,并希望信通院华东分院和工业互联网创新中心在行业的发展规划、政策导向、标准技术等方面给予华峰更多的指导和支持。

在认真听取介绍后,宋海涛对华峰立足产业,聚焦行业,系统高效推进工业互联网平台建设以及标识解析工作的创新思路举措给予了充分肯定。他表示,随着此次深入的交流,双方的可合作领域广、互补契合点多、方式载体多样,下一步希望双方要建立长效沟通合作机制,加快促成各项领域合作。

会上,双方重点探讨了在工业互联网平台、标识解析、人工智能、智能制造、产业基金、国家专项申报等方面的合作事宜,明确了具体合作内容和方式,并正式签订了《合作框架协议》。

据了解,工业互联网创新中心(上海)有限公司是中国信通院全资公司,专注于工业互联网、智慧工厂、人工智能、工业与信息安全等领域的技术研究与应用推广,以促进工业互联网等产业的发展和生态建设;是工信部与上海市实施发展工业互联网国家战略的推动者和践行者,承担上海建设“国家工业互联网示范区”的国家高端智能智库。(华峰国际)




已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇