集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

重庆华峰喜获“全国模范职工书屋”称号

日前,中华全国总工会授予重庆华峰化工“全国模范职工书屋”奖牌,这是重庆华峰继获得“全国工人先锋号”称号后又一“国字号”殊荣。

重庆华峰为了丰富广大职工的业余文化,让广大职工养成爱学习爱读书的习惯,重庆华峰职工书屋先后获得“涪陵区模范职工书屋”和“重庆市模范职工书屋”称号,今年经市、区总工会推荐及全国总工会考评成功被评为“全国模范职工书屋”,有效提升了重庆华峰文化软实力和影响力。

据悉,重庆华峰职工书屋目前拥报刊数量20余种,藏书4500余册,涉及社会哲学、经济文化、军事法律、文史社会、世界名著等10余大类,能最大程度地满足了全体职工的文化学习需求。 此外,重庆华峰还完善了图书借阅、图书室值班等图书管理制度,增强“职工书屋”的藏书利用率,进一步营造“乐阅”氛围,发挥职工书屋在文化建设中的阵地作用,通过各种读书活动充分激发华峰职工爱学习、愿学习、想学习的热情。(柏艺高)

已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇