集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

重庆华峰化工顺利通过2017年两化融合管理体系贯标示范企业认证

日前,重庆市经济和信息化委员会和国家评定机构专家对重庆华峰化工“两化融合贯标工作”进行了现场评估,经过专家组评审一致同意通过重庆华峰化工两化融合管理体系认证。

“两化融合”是信息化和工业化的高层次的深度结合,是国家信息化战略的重要组成部分,是“中国制造2025”的重要抓手。重庆华峰化工作为国内最大的己二酸产销企业,一直关注企业信息化建设,公司以协同办公OA、生产过程控制和产品数据管理产品远程协助等系统为核心,不断推动和深化“两化融合”环境下公司研发、生产与经营管理的优化和创新,助推公司实现了创新发展、绿色发展和高效发展;使公司能够适应瞬息万变的信息化浪潮,保障公司战略愿景的实现,保持可持续竞争优势。

据悉,本次评审按照《信息化和工业化融合管理体系要求》和重庆华峰化工两化融合管理体系文件及相关制度要求,通过现场查看、交流、访谈,以及查阅相关验收文件、记录等审核方式,对公司两化融合管理体系运行情况进行符合性和有效性评估审核。(柏艺高)


已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇