集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

中国石油和化学工业联合会副会长傅向升调研华峰

今年工作干的怎么样?明年打算怎么干?118,中国石油和化学工业联合会副会长傅向升莅临华峰进行专题调研。

傅向升一行在集团总裁林建一、高级副总裁尤金焕的陪同下先后参观了集团形象展厅和氨纶生产车间。林总裁就华峰产业概况、产业发展的理念与思路、产业发展规划、环保治理情况等情况进行了详细汇报。他介绍说,近年来,在中国石化联合会的大力支持和帮助下,华峰集团的主导产业和支柱产业取得了长足的发展,产业规模不断扩大,科技研发成果不断涌现,环保设施不断完善,已经具备了进一步向高端化和精细化发展的条件。“十三五”期间,华峰将着力提升全产业价值链效能,坚持绿色发展理念,紧抓环保问题不松懈、继续做好示范项目的优化提升工作,同时继续加强科技创新、项目创新,聚焦并突出重点项目、把企业做强做优做大。

在认真听取介绍后,傅向升表示,华峰集团是一个战略明确、思路清晰,引领创新的企业。希望华峰充分发挥专业引领优势和在行业内的重要影响,积极参与行业战略规划、产业政策以及行业标准的制定,共同推动化工行业大发展。

“当前,化工仍然是一个可以有大作为的大行业,是一个充满创新空间的行业。但也面临着现代化工成本管控、创新能力提升等一系列挑战,这就对企业提出了更高的要求。”座谈会上,林总裁首先对中国石化联合会专家组一行的到来表示诚挚的欢迎,他由衷地谈到,感谢各位专家到华峰进行实地调研,通过沟通交流使我们获得了行业内的新鲜资讯,为企业发展提供了参考和借鉴,并对华峰的发展给予了更大的指导与帮助。

随后,与会代表与专家们共同研究讨论了当前化工行业发展的整体形势以及企业在创新发展过程中的思路和举措,还就目前企业存在的科技研发、产业政策、环保政策等方面的问题进行了交流探讨。

座谈最后,傅向升充分肯定了华峰今年来所取得的发展成绩,他勉励华峰要充分利用好环保产业模式创新的技术优势、成本效益领先的优势,抢抓国家“一带一路”战略机遇,积极开拓更宽广的市场,勇当行业发展的领头羊,在“十三五”期间实现更大的跨越。他表示,将尽快把此次调研情况形成报告并呈递给相关部委,共同为推动新时代中国现代化工事业的发展做出应有的贡献。(林加浩)







已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇