集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰氨纶公司首次亮相上海国际内衣泳装原辅料展

1011,第十三届上海国际内衣泳装原辅料展在上海展览馆圆满落幕,华峰氨纶公司首次以氨纶纤维供应商身份亮相此次展会,精心设计的海洋主题展馆和契合市场需求的展品吸引了大批客户前来参观交流,受到一致好评。

本届展会,华峰氨纶公司为迎合内衣、泳装的展会主题,特地将灯塔、沙滩、海洋等元素融入展台设计。步入华峰氨纶展台,清脆的海鸥鸣叫声、海浪拍打沙滩声此起彼伏,氨纶面料制成的渔网造型门、帆船造型屏风点缀其间,让参观者仿佛置身海边,感受独特的海洋风情。

此次展会,华峰氨纶重点推出“高档经编面料用氨纶纤维”和“耐高温黑色氨纶纤维”两大系列产品。前者采用专利技术专为高档经编面料设计,具有超耐氯,耐高温等产品特性,用于瑜伽服、女性内衣、泳装等织物,彰显服饰舒适合体、自由运动的魅力。而后者“耐高温黑色氨纶纤维”则为“黑氨纶”产品的升级版,为客户提供具备耐高温特性的黑氨纶纤维,可减少染色带来的环境污染,更满足薄纱、小圆机、大圆机等织造工艺需求,适用于内衣、袜子、连体裤、针织T恤上衣、外套与运动服等深色织物。

在短短两天的展会期间,华峰氨纶展馆吸引了大批客户前来参观交流。一直以来,华峰氨纶公司秉承持续不歇的技术创新、优质稳定的产品供应、专业快捷的技术服务宗旨,致力于客户的成功进行创新和服务,在芳香氨纶纤维、可降解氨纶纤维、吸湿快干氨纶纤维、生态抑菌纤维等领域进行贴近市场需求的探索,为下游产品开发提供了无限可能。

据悉,本次展会,吸引了来自17个国家,分属面料、辅料配饰、蕾丝花边、制造商、刺绣、机器及纺织品设计的250家展商前来参展,参展规模为历届之最。(谢文)





已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇