集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰多名员工省市职业技能大赛喜获佳绩

近日,从温州市龙湾区人力资源和社会保障局传来了好消息。在924举行的温州市装配钳工职业技能大赛中,华峰员工凭借扎实的理论基础和娴熟的实践技能喜获佳绩。其中,氨纶公司东山D工厂黄章勋荣获一等奖,聚酰胺事业部傅雷朋、氨纶公司东山D工厂薛孝西荣获二等奖,氨纶公司东山C工厂黄琪荣获三等奖。

本次比赛采用“理论知识+操作技能”的形式进行,来自温州各县18家单位的56名优秀选手参加了比赛。据悉,这是华峰员工继2016年在温州市“瑞明杯”职业技能大赛取得佳绩后,又一次在温州市级比赛中赛出了水平。这得益于华峰一直以来高度重视高技能人才队伍建设,通过多项激励措施和举办“千禧工匠”等活动激发员工学技术、练技能、当能手的积极性和创造性。

另讯,9月中旬,氨纶公司报送3名员工参加了浙江省职工职业技能大赛,黄章勋不负众望,获得了第四名的好成绩。(潘晓平)



已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇