集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

热点聚焦
  • 2020-11-16

    日前,华峰集团尼龙66一体化项目暨年产30万吨己二腈项目在渝举行开工仪式。这是我国首个自主研发的己二腈产业化生产技术,首次应用于30万吨级的项目。

  • 2020-09-30

    9月30日,由华峰超纤牵头承担的工信部2018年工业互联网创新发展工程项目(“超纤新材料行业供应链管理标识解析集成应用”),顺利通过了由上海市经信委、市通信管理局及市财政局联合组织的专家验收,成为全国93个工业互...

  • 2020-09-23

    9月23日上午10:45分,随着温州市委副书记、市长姚高员宣布开工令,由华峰集团投资建设的温州华港液化天然气(LNG)储运调峰中心一期300 万吨/年项目,在洞头区状元岙港区华港码头园区内正式开工。

  • 2020-09-07

    “哐——” 9月7日上午9时30分,随着一声响亮的锣声,华峰集团旗下第三家上市公司——华峰铝业(股票代码:601702)在上海证券交易所主板成功挂牌上市。

  • 2020-07-02

    7月2日,证监会发审委召开2020年第97次工作会议,上海华峰铝业股份有限公司(以下简称“ 华峰铝业”或“公司”)首发申请获证监会通过,将于上交所上市。

  • 2020-02-28

    2月28日下午,温州市政府新闻办召开温州市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第三十场),就全市最新疫情防控工作进行信息发布,回应社会各界关切。

  • 2020-02-24

    2月24日,启东市40个重大项目集中开工仪式隆重举行。其中,华峰超纤功能新材料项目作为两个超百亿元项目之一“领衔”开工。

  • 2020-01-31

    1月31日下午2:30,华峰氨纶工业园区第一批无偿捐赠的10吨装满医护用品生产原料的物资专车启程开往湖北。

  • 2019-12-30

    12月30日上午,由华峰集团捐建的国内高校首个国旗教育主题广场在温州大学落成。

  • 2019-12-20

    12月20日,浙江省政府公布第一批“雄鹰行动”培育企业名单,共有8家千亿级企业、10家数字经济龙头企业和50家行业龙头企业入选,华峰集团有限公司作为瑞安市唯一一家企业赫然在列。

华峰新闻
< 2 3 4 5 6 7 8 >