集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰重庆基地组织志愿者开展春季义务植树活动

春风拂沃野,植绿正当时。时值第43个植树节之际,312日,华峰重庆基地积极响应号召,组织70余名志愿者前往公司附近的谷花村5社南丫丘开展春季义务植树活动,为共同建设“美丽家园”增绿添彩。

撸起袖子、扶正树苗、挥锹铲土、填平树坑、踩实新土……当日上午930分,志愿者们到达植树区域领取树苗后,大家二三结对、三五成组、配合默契,一派繁忙热闹的劳动景象。同时,志愿者们还不忘向当地的绿植技术指导员虚心请教,以保障树苗栽种的存活率。 

经过近两小时的辛勤劳作,华峰志愿者们共植树700余株,当看到劳动成果后,大家无不露出欢欣的笑容,纷纷拿出手机和自己亲手种下的树苗合影留念。

据悉,此次活动种植的树苗均为柚子果苗,近千余株果苗的种植不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更为当地农户种下了丰收的希望。同时,作为我国首批自愿承诺实施责任关怀的民营企业之一,致力于创新发展、绿色发展、安全发展的华峰集团,持续守护企业安全环保“生命线”,奋力开创绿色低碳新未来。(蒋敬)




已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇