集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰集团捐赠600万元防护物资
驰援湖北等疫情防控一线

疫情告急,医疗物资告急。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发,威胁着全国人民的健康安全,也牵动着华峰人的心。

131日下午2:30,华峰氨纶工业园区第一批无偿捐赠的10吨装满医护用品生产原料的物资专车启程开往湖北。

据了解,在得知因疫情严重,社会需要大量口罩、防护服、护目镜的情况后,尤其是下游用户络绎不绝的电话催发口罩等防护用品急需的生产原料,作为口罩等防护产品原料提供商的浙江华峰氨纶股份有限公司,以抗击疫情为重,在为员工做好防护的同时,第一时间做出应对措施,组织带领员工放弃休假,开足马力,坚持生产,全力以赴保障防护产品原料的市场供应,支持地方政府做好疫情防控工作,同心协力打赢疫情歼灭战。

 “氨纶是生产防护口罩、防护服、尿不湿的原材料之一,目前,华峰氨纶已向湖北仙桃口罩生产基地捐赠第一批氨纶原料,可用于生产3000万个以上防护口罩用弹力耳带;获悉四川一家医疗防护用品企业急需口罩原料,马上免费提供氨纶原料给下游企业定制了10万个口罩用耳带驰援四川防护用品企业。并利用华峰氨纶土耳其销售公司、韩国销售公司等海外网络协助集团采购急需防护用品。”随着疫情态势逐步严峻,华峰氨纶总经理潘基础说,疫情就是命令,为打赢疫情防控狙击战贡献企业力量,我们一方面要满负荷生产,保障口罩等防护物资原料供应,另一方面做到疫情时期所有原料不涨价,支持下游客户,共渡难关。

面对来势汹汹的疫情。连日来,华峰集团积极发挥全球营销网点及防护物资原料供应商优势,在全球范围内通过多个渠道紧急联系采购口罩、消毒液等疫情防护物资,计划分批捐赠600万元物资驰援湖北等疫情防控一线,助力湖北仙桃、浙江温州市等多地新型冠状病毒感染肺炎疫情抗击与防控,切实用实际行动彰显民企的责任和担当。

自疫情发生以来,华峰集团董事长尤飞宇高度重视疫情防控工作,立即成立疫情防控领导小组,启动疫情防控应急预案,连续召开多次电话会议,作出应对疫情的部署安排及提出防控措施,强调把员工生命安全和健康放在首位,并要求各基地公司加强与地方的联防联控,不让任何一名华峰员工感染病毒。

“疫情面前,华峰守护‘小家’,也情系‘大家’。”华峰集团总裁林建一表示,作为一家具有社会责任的企业,多年来,无论是慈善事业,还是光彩事业、公益事业,华峰集团在社会急需之时从未缺位。

危难时刻见责任,大事难事显担当。华峰将极力担起一方责任,为国家和社会分忧。这是华峰的责任,也是华峰的使命。(一舟)





已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇