集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

2018中国国际聚氨酯展览会华峰主打绿色科技风

83日,为期三天的第十六届中国国际聚氨酯展览会(PU CHINA 2018)在上海世博展览馆落下帷幕。华峰携旗下聚氨酯原液、聚酯多元醇、己二酸三大产品精彩亮相本次展会,向全世界的参观者提供了一场聚氨酯盛宴。

此次的展台,我们将科技和环保的两大主题融入设计并进行区域划分,强烈的视觉冲击让人眼前一亮,意在让行业、客户、商业伙伴真切感受到企业在绿色梦想背后的科技创新。同时,现场展出的汽车领域、轨道交通领域、运动器材等一系列设计新颖的创新类聚氨酯产品,在满足节能时尚的同时,也能更好地提升产品性能。

开展当天,华峰集团副总裁唐劲松陪同中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵一行莅临参观了华峰展台,来访的石化联合会领导对华峰在聚氨酯领域取得的成绩表示了高度的认可,并希望华峰能够继续坚持自主创新,从而进一步推动聚氨酯工业的发展。

据悉,中国国际聚氨酯展览会自1995年创办以来,已经成功在北京、上海、深圳、南京、广州等地举办十四届,发展成为亚太地区乃至世界首屈一指的聚氨酯展览会,此次参展的国内外展商数为211家。(谢文)






已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇