集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰携多款创新产品亮相CHINAPLAS 2018国际橡塑展

427,备受瞩目的CHINAPLAS2018国际橡塑展在上海虹桥国家会展中心落下帷幕。本届展会,在TPUPA66材料领域,华峰携多款创新产品如网状热熔胶膜TPU、不黄变脂肪族TPU、防水透湿TPUTPU系列产品与具有耐黄性、流动性更好的PA66系列产品集体亮相,满足了下游客户不断增长的应用需求,展现了公司在科技创新方面的快速进步以及“用新创享生活”的品牌追求正得以逐步实现。

本次展会,华峰推出的新材料产品可谓星光熠熠,首次推出的网状热熔胶膜TPU,具有透气性佳,克重范围宽,成型快,切不含溶剂、操作室无毒性,不产生环境污染等众多优点,适用于纺织贴合、鞋材和服装等领域;具有永不黄变、机械强度高、耐水解性能优异、低温柔韧可配色等特点的不黄变脂肪族TPU,可被广泛应用于汽车、医疗和电子等行业;而防水透湿TPU凭借高湿气透过率、耐水解、抗菌、良好的生物相容性、防水性等特点,在手术服、登山服、医用床单、隔离服、雨衣、防水透气面料、皮革涂层等领域拥有广阔的应用前景。

此外,在PA66方面,华峰在展会上一口气推出了目前市场上使用最广的EP158升级版、提高其耐黄性的EP126A、升级版的158N,流动性更好的EP625FDR等四款主打产品,这些都将为客户创造价值、助力客户成功发挥积极的作用。

展会期间,来自美国、德国、意大利、韩国、瑞士、沙特、土耳其等数十个国家和地区的客商纷纷走进华峰展台,了解华峰概况、公司产品的性能与技术特点,甚至有的在现场就与我公司达成了初步合作意向。

据悉,CHINAPLAS中国国际橡塑展在塑料及橡胶行业已经成长了30年,目前已成为亚洲规模最大的橡塑展会,也被业内人士公认为是影响力仅次于全球第一大橡塑展——德国K展的国际橡塑工业展览会。CHINAPLAS 2018国际橡塑展展会总面积为320000多平方米,展商数4000家,参展国家及地区40个。根据中国展会大数据显示,CHINAPLAS 2018国际橡塑展四天期间,共吸引逾18万观众,创下历届观展人数之最。(谢文)




已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇