集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰集团党委组织收看十九大开幕会盛况

金秋盛会,举世瞩目。1018,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了报告,为中国特色社会主义发展提出全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,给新时代的中国书写宏伟壮阔、振奋人心的“秋天故事”。

是日上午9:00,集团党委组织90多名党务干部、党员代表,共同守候在银幕前观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真聆听习近平同志的工作报告,感受团结、奋进的新时代脉动。

中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。

习近平总书记在报告中反复提到,不忘初心、牢记使命。对此,集团党委书记、董事局主席尤小平感触尤为深刻,我们要用党的十九大精神指导工作实践,使企业各项工作再上一个新的台阶;要绿色发展,转型升级,树立责任关怀和践行绿水青山就是金山银山的理念,形成绿色发展方式和生活方式,以更大的责任担当,加快产业升级向自动化、信息化、智能化和新兴战略产业发展,加快产品供给向差异化、品质化、环保型发展,为企业向制造高端迈进奠定坚实基础。

“各个总支、各个支部要结合十九大报告精神,以报告的精神来推动华峰的改革,以报告的精神来引领华峰的发展。”集团党委副书记、集团总裁林建一号召全体华峰人要紧紧沿着党的方针政策前行,做好本职工作,坚守实业发展的信心和决心。

用心感受党心民心的交融共振,悉心聆听心声伴奏的前进足音。观看十九大开幕式过程中,党员们聚精会神、专心聆听,不时提笔记录报告内容和内心感想。

“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气。”党的十九大报告中关于工匠精神的论述,让全国五一劳动奖章获得者,华峰新材料公司机修副班长夏国林产生了强烈共鸣,“党的十九大报告真是说到我们手艺人的心坎上了,既让人深受鼓舞,同时感到了责任和使命。”

观看完盛会后,广大党员代表纷纷表示,聆听了习近平同志所作的十九大工作报告,对祖国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。特别是报告中与实体经济发展相关的部分,让会场所有的党员代表们备受鼓舞、干劲倍增,纷纷表态说:“要坚定信心跟党走、感党恩,撸起袖子加油干,一件接着一件干,一年接着一年干,为千亿华峰目标实现不懈努力”。

据悉,除了瑞安基地,华峰重庆基地等也通过电视、电台、网络、移动客户端等传播平台,组织党员代表收看收听十九大开幕会现场直播盛况。 






已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇