集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

瑞安市杰出企业家和优秀企业家颁奖大会隆重召开
尤小平荣膺“杰出企业家”称号

91上午,瑞安市杰出企业家和优秀企业家颁奖大会在市委党校多功能厅隆重召开。华峰集团董事局主席尤小平荣膺“杰出企业家”称号并受邀出席大会。

会上,市委副书记、市长麻胜聪宣读了表彰文件。会议表彰了52016年度瑞安市杰出企业家,192016年度瑞安市优秀企业家。

随后,市领导为市杰出企业家、优秀企业家颁奖。尤小平主席上台从瑞安市委书记陈胜峰的手中接过奖牌与证书。

市委书记陈胜峰在大会上强调,企业兴,则瑞安兴;企业家强,则瑞安强。希望广大企业家们不忘初心、继续前行,进一步把企业做大做强,继续为瑞安发展贡献力量。

据统计,瑞安GDP1987年的8.1亿元增长到去年的783.8亿元,财政总收入从0.8亿元增长到94.6亿元。无论是在总量占比、经济带动力或是履行社会责任等方面,都离不开各企业所作出的巨大贡献。

值得一提的是,2016年华峰集团营业收入首次突破200亿元,同比增长28.08%。在前不久发布的中国民企500强和浙江省民企百强榜单上,华峰集团分别排名245位和38位,排名较去年分别上升了14位和8位。在喜人成绩的背后是华峰集团一直得到市委、市政府和社会各界的关心、支持和帮助。为此,华峰将一如既往地响应市委、市政府的号召,决心借这次大会的东风,在进一步提升现有企业经营效益的同时,大力推进温商回归工程和华峰产业园的建设,把优质的资源用在家乡,把优秀的人才留在家乡,为家乡的经济社会发展再出新力量,再创新业绩。(品宣)





已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇