集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰氨纶公司顺利通过“浙江省信用管理示范企业”续展认定

“恭喜贵公司顺利通过‘浙江省信用管理示范企业’续展认定,希望贵公司继续完善企业信用管理制度,加强企业信用文化建设,为‘信用浙江’建设作出新的贡献。”近日,温州市市场监督管理局企业监管处处长金晨蕾、温州处室林德福等领导专门到氨纶公司授牌,公司总经理潘基础热情接待了来宾一行并进行了信用管理经验交流。

企业信用管理水平的提升,不仅有助于优化经济生态,而且有利于企业自身的做大做强。氨纶公司历年来非常重视企业的信用管理建设,在安全生产、产品质量、依法纳税、劳动保障、环境保护、知识产权等各个领域,均无失信行为记录,企业信用管理取得显著成绩。从2012年至今,公司已成功续展两次共三次被认定为“浙江省信用管理示范企业”。(林勇)


已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇