集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰集团捐款1000万元

    4月23日,在瑞安市“五水共治”建设美丽浙南水乡推进大会暨募捐仪式上,林建一总裁代表华峰集团向瑞安市“五水共治”行动捐款1000万元。

  “五水共治”是指治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水,这是浙江省委省政府2013年提出的重要战略举措,瑞安市响应省委省政府“五水共治”的号召,近年来,大力实施治源控污、河网整治等治水“六大工程”,治水患、兴水利、保水源、美水景,水利保障能力明显增强、水环境污染得到有效遏制、全民治水护水格局逐步形成。“五水共治”行动深得民心,引来了全民捐资热潮。

  募捐仪式上,林建一总裁在接受记者采访时说,助力“五水共治”、重塑瑞安“美丽浙南水乡”是我们每一个企业和公民应尽的责任和义务,瑞安自古是美丽水乡,因水而兴、因水而富、因水而美,“五水共治”行动是功在当代、利在千秋的大事。作为企业,华峰集团今后将加大环保硬件设施投入,进一步实现“三废”零排放,同时教育培训员工树立环保意识,在生活中主动保护我们的水环境。

  据了解,华峰一直以来重视环保工作,倡导发展与美丽同行,不仅自身生产经营上注重环境保护,还积极投身环保公益事业。自2012年为“绿化长江,重庆行动”和“森林瑞安”分别捐资1000万后,此次又主动为瑞安市“五水共治”行动捐款1000万元,以实际行动支持国家及地方环保工作。(金国)

已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇