集团门户     中 文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

传递温暖 激发力量
瑞安市委书记陈胜峰亲临华峰慰问高层次人才

“马上就要过年了,我代表市委、市政府给你们拜个早年!”日前,瑞安市委书记陈胜峰冒着凌冽的寒风亲临华峰慰问高层次人才。集团总裁林建一、人力资源总监王利等领导热情接待了来宾一行。

“来瑞安多久了?工作生活还习惯么? ”虽然春寒料峭,但在华峰贵宾厅内是一派和气融融。陈书记向大家致以亲切问候和节日祝福,并同华峰人才代表们亲切座谈,详细了解他们的工作和生活情况。随后,陈书记向氨纶公司副总经理杨晓印、二级主任工程师张所俊分发了慰问金。

“人才引进后,要让其扎根,就要让其有被尊重感、关爱感,而此次陈书记亲临华峰进行节日慰问,对大家而言就是鼓舞士气的最好方式。”慰问中,林总裁对瑞安市委、市政府坚持人才优先发展导向、充分尊重知识人才、大力推进协调创新的做法表示衷心的感谢。

陈书记欣慰地说到:“此次走访慰问活动,就是走近人才,联系人才,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,也把他们的意见建议带到今后的工作中。”

林总裁在一旁介绍说,这两位同志既是华峰技术创新领域的引领者,也是华峰人才队伍中的杰出代表。其中,杨晓印同志是一位博士,在化学和高分子材料领域有近20年的研发经验,在2016年被聘为浙江省“千人计划”专家,现任氨纶公司副总经理、华峰纤维研究院院长;张所俊同志现任二级主任工程师,自2011年至2017年间,由他主导的近十项创新技术成果多次荣获省市级奖励。

陈书记听后颔首称赞道:“瑞安要实现高质量发展,归根结底还是靠人才,全市上下要高度重视人才,关心人才,让他们能够安心留在瑞安,更好地发挥作用,推动瑞安跨越发展。”

“要真心实意做好人才慰问工作,不能只是‘拍张照合个影’、‘握握手问问好’了事”。慰问中,陈书记再三叮嘱市委组织部的相关负责人,要通过慰问给人才做一些实事,解决一些实际困难,让慰问真正温暖人才。

“请陈书记放心,我们保证在华峰好好工作,我们相信选择华峰绝对没有错!”慰问后,华峰人才代表们纷纷表示备受鼓舞,更加坚定了做好长久工作的信心和决心。

瑞安市委常委、副市长蒋承杰陪同看望慰问。(林加浩)







已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇